注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjldpfm2003的博客

奇文共观赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 

【转载】天再冷,心要暖!  

2017-02-15 14:01:47|  分类: 【原创日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自昔日春梦《天再冷,心要暖!》



天再冷,心要暖! - 昔日春梦 - 昔日春梦博客
 

天再冷,心要暖!      开悟的人就是点燃本人生命的人,这生命是光,自照照人,在光里没有黑暗,无论什么时分、什么环境他的思想都是正面的、积极的,他有无畏的勇气面对一切,没有怨言,没有埋怨,他真实的活在每一个当下!

带着本人的阳光,照亮本人的心灵。

“无论你走到哪里,无论天气多么坏,记得带上你本人的阳光。”这句话不只富有哲理,我觉得更是振聋发聩的人生座右铭。、带上本人的阳光,是一种豁达,澄澈透明,干净无瑕敞亮的心态。

天再冷,心要暖! - 昔日春梦 - 昔日春梦博客
 

 说到底,人最终可以安然栖居的,是本人的心灵。心里充溢阳光,纯真的心犹如一滴清水,无论外界如何烟雨迷蒙,然我清者自清,那滴绝无污染的清水是一种肉体,一种信心,令这滴水一直清凛,一直纯美。

生命是一场漫长的旅程,生活自身就是一种接受,接受痛苦,接受幸福,接受平淡,接受孤单,接受失败,接受义务,接受爱,付出爱.......

当一切都能够看开时,常常也就没有什么是想不开的了,没有什么是不能够失去的时分。包括金钱、权利、声誉、位置、爱情、事业,以至生命的自身。这一切的具有和失去,不是以本人的意志所主宰的,得之我所珍惜,失之那就安然面对吧。

带上本人的阳光,是一种聪慧,一种超脱的情怀。快乐幸福纵没有规范,完整取决于人的心态,以为本人是最倒运的,那是你在本人的雨季里只看到他人天空的太阳,却没有看到本人步行淋雨的后面还有一方晴空;以为本人是最侥幸的,那是由于真正的不幸还没来得及登门访问。幸或不幸都要头脑苏醒,不要迷失,失去自我定力。

别在不幸中让仇恨的愿望占有生命,否则,你的心里永远不会均衡;当侥幸来临到你头上时,也别拿本人的自卑感自鸣得意,否则,懒散自满会在你自得忘形中滋生。祸福相依,正所谓塞翁失马焉知祸福,就是这个道理。

天再冷,心要暖! - 昔日春梦 - 昔日春梦博客
 

 只需心里有阳光,身处逆境也不会失望,默默吞下一切的疼痛,用倔犟的笑容打败悲伤。

生活原本不容易,为人都很辛劳,身居庙堂之上高楼大厦也有泪水,茅屋草房走夫贩卒穷家寒舍也有笑语。富有的人不一定就快乐,贫穷的人一定就痛苦,只需心中有阳光,三九严寒喝口凉水也甜美。

网络素材 编辑制作:昔日春梦


 

文字 - Ya TING -YA TING zjldpfm2003欢迎你
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017