注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjldpfm2003的博客

奇文共观赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 

【转载】心是一块田,快乐自己种!  

2017-02-17 21:34:40|  分类: 【转载日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

你听,春天的钟声正在敲响- 江海 - 江海的网易博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


心是一块田,快乐自己种!

素材:网络 编辑:江海


    心是一块田,快乐自己种! - 江海 - 江海的网易博客

 

  穿越尘世的喧嚣,人最终寻找的是一块心灵静谧的田地。 

  这块田地里,生着寂寞,生着荒芜,也生着一份永远不被湮灭的绿色的希望。 

  这块田富饶还是贫瘠,全靠你自己去经营。你经营得好就会花香满园,蝴蝶纷飞,你经营不好就会杂草丛生,一片衰败没落。 

  你播种善良,播种慈悲,就会收获福报;你懂得爱出,就会爱返;你懂得福往,就会有福来。 

  天地无言,却有因果循环,这辈子的善念,善行,善心,会福报你的今生,更会惠泽你的来世。来世无论修为什么,都会比他人多一份幸福,踏实、妥帖。 

  这块心田,种瓜得瓜,种豆得豆;种上诗意就会收获浪漫;种上画意,就会收获风景;播种优雅,就会从容自若。 

  你播种恶念,就会收获毒果;你播种善意,就会收获真诚;你播种微笑,你的世界将永远温馨灿烂。 

  你播种嫉妒,就会收获狭隘;你播种宽容,就会收获广袤的大海蓝天;你播种感恩,就会被添福好运。 

  有时候真的不是这个世界给了我们什么,而是我们的心向上苍要了什么,交给了它什么。总有一天你会明白,你拥有的一切都是你最恰好的回报。 

  生命是上天无意间撒播的一颗种子,清风送来了雨露,太阳播撒着光合,我们在这块人生的土地上或展翅高飞,或脚踏实地,经营着一个自己的春天,拼搏着一个自己的梦。 

  心晴则阳光灿烂,心阴则布满阴霾。拔除那些影响我们成长的杂草,才会有良好的空间助力成长,收获一路的快乐和幸福。 每个人的心田都是这个世界上的太阳,你温暖了世界,世界也温暖了你。你种下了芳香的玫瑰,爱情就会降临。 

  人活着其实就是一份心情。我们不能左右和改变人生的许多东西,却可以改变心情,用微笑经营一个不同的人生。只要心中有爱,好运就会无处不在,人生的幸福也将受之不尽。 

  人生沉沉浮浮几十年,名利物质,权利位置,看重了就是压在心头的一座大山,看开了就是微尘一颗,浮云一片。 

  一个心生温热,善暖他人的人,一个心怀天下,慈悲待世的人,他的感受将是最暖的感受,他的相逢定是最美的相逢! 

  有时候即使生命脚踏泥泞,穿越黑暗,也不要忘记仰头看一看那一空美丽的星辰。 

  天涯何处无芳草,人生何处不相逢?生命的到来,无非是与他人一同感受一场岁月的美好,静享一次生命的美丽,共同经历一次刻骨铭心的来过。 

  站在人生的半亩花田前,回首那些用心雕刻的时光,有一处回眸的洒脱,有一个阴晴圆缺的故事,有一个你在乎过的人,有一颗在乎过你的心,有若干缕香醇细细回味就足够……  

 

心是一块田,快乐自己种!- 江海 - 江海的网易博客


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  

 心是一块田,快乐自己种!- 江海 - 江海的网易博客

江海博园欢迎您

 

心是一块田,快乐自己种!- 江海 - 江海的网易博客

  





  评论这张
 
阅读(28)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017