注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjldpfm2003的博客

奇文共观赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 

【转载】今生陪你,来世等你【情感美文】  

2017-02-20 21:59:02|  分类: 【转载日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今生陪你,来世等你

文 雪中傲梅 编辑 白石秋水

今生陪你,来世等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

今夜,月光轻柔,轻抚着羞涩的脸颊,微风细卷,清香摇曳,羽化成你唇边的耳语,墨成了心雨的浪漫,柔软成心底的念。

许一个爱,为情画一座江南,今生陪你牵一川烟雨,共执一柄油纸伞,走进朦胧的雨巷里,与你同量天地宽,共度岁月长。

今生陪你,来世等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

若爱,是一副斑斓的画卷,弱水三千,独爱你的风采,今夜,我轻蘸夜墨,把思念穿成玲珑的字眼,藏在春天的画卷,你一来,花开满城,熏香满纸风情。

拘一捧水韵含香,将一怀的婉约,绣成满锦的风情,等你在夜的怀抱里,奏一曲相思的旋律,将月缺舞成月圆,为你舞尽旷世倾城。

今生陪你,来世等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

今生陪你,携手共展画卷,醉在春光里,来世,还站在原地等你,等你,一起落笔成爱,牵手入诗,醉卧在熏香的画廊里里......

 

 

今生陪你,来世等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017