注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjldpfm2003的博客

奇文共观赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 

【转载】昨天,今天,明天  

2017-02-07 10:33:30|  分类: 【转载日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江海《昨天,今天,明天》
昨天,今天,明天 - 江海 - 江海的网易博客
 

昨天,今天,明天

素材:网络 编辑:江海

昨天,今天,明天 - 江海 - 江海的网易博客

 

昨天的日子很长, 说不清有多少天, 但不管有多少天, 也不管是受到挫折, 还是取得辉煌, 多半能代表过去, 不能代表将来。 

每天锦衣华食的人将来可能沦为乞人; 昨天打工的人将来可能会变成老板; 这就是三十年河东三十年河西。 

 我们不必为昨天的挫折而萎靡不振, 也不必为昨天的辉煌而狂妄自大; 只有把过去的挫折和辉煌都 作为今天的垫脚石, 才能攀登美好的明天。 

 今天的日子很短, 而且正在自己的脚下以秒计算地缩短, 今天是昨天和明天的接力处, 接力棒交得好,便会走向辉煌的明天。 

 因此,面对今天, 我们不要总是怀念过去, 过去的就让它过去了, 只有从零开始,脚踏实地, 全身心地经营好今天, 才会结出丰硕的果实。 

 今天的事一定要今天完成, 绝不能推到明天; 如果总是面对今天望明日, 明日何其多, 明日的明日便是人生的尽头了。 

 明天的希望是美好的, 但路途绝不平坦, 到处布满荆棘, 但不管怎样, 有一点是可以肯定的, 那就是花好月圆的明天只接纳奋斗不息者。 

 我们只有善于汲取昨天的经验和教训, 利用今天做好新跨越的准备, 斗志昂扬地去挑战明天, 才能为人生画上一个圆满的句号。  


 昨天,今天,明天- 江海 - 江海的网易博客

昨天,今天,明天  - 江海 - 江海的网易博客

 
江海博园欢迎您

昨天,今天,明天  - 江海 - 江海的网易博客

  

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017