注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjldpfm2003的博客

奇文共观赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 

【转载】等你老了累了,记得我在等你  

2017-03-12 20:45:06|  分类: 【转载日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 



等你老了累了,记得我在等你

图文:网络  编辑:海之韵


 

  我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样真切,你舍得伤,就伤。因为我的灵魂里已经有了你。   


 

    如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道你有你的缘由;要分手自有道理 如果有一天,你说还爱我,我会告诉你,其实我一直在等你。   

  

 

    如果有一天,我们擦肩而过,我会停住脚步,凝视你远去的背影,告诉自己那个人我曾经爱过。我相信 人一生可以爱很多次,然而总有一个人,可以让我们笑得最灿烂,哭得最透彻,想得最深切。   

    

 

  那只要你,传递一个你还爱我的信息,炊烟起了,我在门口等你。夕阳下了,我在山边等你。叶子黄了,我在秋树下等你。月儿弯了,我在十五等你。细雨来了,我在伞下等你。大风起了,我在倚门等你。   


 

  我真的痴情,因为太真心,但愿—— 我能等到你!也许,生命累了去了,那我只好在天堂等你,你也老了累了,那么我就在来生见你!   



 


等你老了累了,记得我在等你- 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

海之韵博园欢迎您



  评论这张
 
阅读(27)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017