注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjldpfm2003的博客

奇文共观赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 

【转载】今夜春暖花开  

2017-03-14 16:17:34|  分类: 【转载日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏日晚风《今夜春暖花开》


今夜春暖花开 谢谢您的浏览


2017年02月14日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

       有一种遇见,不曾邀约,却心有灵犀;有一种目光,不远不近,却一直在守望;山水相逢,相约陌上,你明媚的笑脸,是我心中倾城的暖,你在,我在,最美好的懂得也在,便是用一朵花开的明媚,见证了整个春天。有怦然心动的欣喜,有千回百转的惆怅,有心心相印的回味,更多的还是幸福,如三月暖阳于心,明媚,温暖,还有丝丝缕缕的甜蜜。

2017年02月14日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

       于千万人中能够与你遇见,真好。有你的日子,我怀抱着一份欣喜,将明媚镌刻,让快乐挥洒,因为有了你,平淡日子有了色彩,日出日落有了温暖的回味。感谢今生与你相遇,从此我的心不再孤寂;感谢这样的一个你,丰盈了我的岁岁年年。一抹桃红,一弦清音,绽开柔柔的牵念;一抹心语,是水墨氤氲的情愫,你在,我在,最美好的懂得也在,便是用一朵花开的明媚,见证了整个春天。

2017年02月14日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

      我常想,你就是从唐诗宋词中走来的翩翩少年,我就是江南蒙蒙细雨中那个女子,撑一把油纸伞,款款走出千梦的水乡,只为与你邂逅怦然心动的瞬间。你一袭白衣随风而舞,我一曲琴音温婉绵长,我们定是有前世的渊源,注定了今生的相遇相知,不然为何你是如此的懂我,懂我眉宇间的惆怅,懂我文字中淡淡的忧伤,懂我素心若雪的嫣然。

2017年02月14日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

       喜欢一个人,可以是隔山隔水的守望;也可以是执手相看的不厌,一地心语,两处闲说,谁的目光装饰了谁的梦?谁的牵念触动了谁的眉?爱是眼睛与眼睛的对望,是心与心的相通,真情的流露,便是岁月最深的感动这个春天,我在遥远的北国,种下了一颗来自南国的红豆,任其天荒地老。或许爱总会千回百转,或许人生终究无法圆满,我仍用明媚的笔调,许你一场春暖花开,待经年想起,是生命最美的印记,素白的年华里,我们终是没有辜负彼此。

2017年02月14日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

        好想为你写一首诗。以时光为笔,岁月为笺,以情做笔调,从浪漫写到平淡,从红颜写到白发,春日里,桃红柳新,春暖花开,我与你春水煎茶,青梅煮酒,夏日里,花红柳绿,莺歌燕舞,我与你,檐下听雨,池塘观荷,秋日里,落叶纷飞,花好月圆,我与你,凭栏赏月,红袖添香,冬日里,山河静寂,白雪皑皑,我与你,心若无尘,静听雪落,待到老去的那一天,我与你寻一处幽静的茅舍,或是云水禅心的庭院,在暖暖的朝阳里,教清风识字,在意兴阑珊的黄昏里,和光阴说禅,其实我要的爱很简单,就是你一直都在。

2017年02月14日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

作者:春暖花开   编辑:夏日晚风

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


揽一程时光,与岁月相约终老 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客




  评论这张
 
阅读(53)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017