注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjldpfm2003的博客

奇文共观赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 

【转载】感情,就是以心交心,以情暖情!  

2017-03-18 18:15:47|  分类: 【转载日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

 

    

感情,就是以心交心,以情暖情!

 

    遇见不论早晚,真心才能相伴;朋友不论远近,懂得才有温暖。轰轰烈烈的,未必是真心;默默无声的,未必是无心。把一切交给时间,总会有答案。平淡中的相守,才最珍贵;简单中的拥有,才最心安。一路走来,其实我们都在寻找一个可以说心里话的人。快乐有人分享,就会加倍;痛苦有人分担,就会减半。无论何种心情,只要有人懂,就是最好的安慰。陪伴于无形,是心与心的对语;感动于无声,是魂与魂的聆听。互诉的是心声,给予的是心疼;相通的是心灵,滋润的是生命。感情,就是以心交心,以情暖情。喜欢你,却不一定爱你;爱你,就一定很喜欢你。其实,喜欢和爱仅一步之遥。但想要迈这一步就看你。是喜欢迈这一步,还是爱迈这一步。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢。喜欢是轻松而淡淡的心态,爱一旦说出了口,就变成了一种誓言,一种承诺。

    狗不能喂的太饱,人不能对的太好!忍一时得寸进尺,退一步变本加厉。玩笑别太过,要不都是祸。情不够,钱来凑,有钱身后一群狗,没钱社会路难走。看清对你好的,记住被谁咬的。该吃吃,该喝喝,破事儿别往心里搁。是人是狗,是敌是友,时间长了自己瞅。是鬼别装人,是人别装神。逢人只说三分话,留得七分打天下。昨天是历史,今天是开始,明天谁都不好使!缘分是世间奇妙的情感,牵绕着人生的离合悲欢。有的人朝夕相处,却始终走不进心里;有的人但曾相见,便心心相惜。缘起缘灭,皆是命中注定。命里有时终须有,命里无时莫强求。缘来则欢,缘去则散。你在故我念,你走我祝愿。生活不需要无谓的执著,一切随缘。


 

   

    做人修道,上不欺天,外不欺人,内不欺己,做人要真,待人要诚,处人要实,对人要仁,遇事要明,做事要勇,对己要严,对人要宽,名闻利养,一定要舍,起心动念,身口造作,皆是因果,生死事大,无常迅速,慎之慎之。舍得小,就有可能得大;舍得近,就有可能得到远。我们是活给自己看的,不必沉浸在他人的语言中,蜷缩于世外的阴影下。你若裹足不前,有人偷着笑; 你若挣开束缚,前方春暖花开。在这世上,没有最好的男人,只有最亲的男人。没有最美的女人,只有最爱的女人。两个人若是感情深厚,那么在对方眼里,就是最好最美的。人总有缺点,能视而不见或者忍耐着,只是因为有感情。所以,吵架不是因为两个人有矛盾,而是因为不够爱了。爱有多少,忍耐就有多少。


      

    先学会爱自己,再学会爱别人。先学会爱亲人,再学会爱社会。先学会做人,再学会做事。先学会做百姓,再学会做官。先学会从众,再学会与众不同;先学会复杂,再学会去繁从简。先学会生活,再学会体验生活。先学会要求自己,再学会要求别人.。你说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,每一个现在,都是以后的回忆。无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要认真过好每个当下。说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。脚踏实地,不漠视,不虚度,有缘无缘,一切随缘,保持一份好心情,就算心碎也要拥有最美的姿态。


 

 

 

 

 

 

    有没有一双手,握住了就不轻易放开。有没有一个肩膀,依靠一辈子都有安全感。有没有一场拥抱,紧紧的让两个人再也不分开。有没有一句誓言,就算两鬓斑白,步履蹒跚也要携手共度。有没有一种约定,相约一个来生都要和你相遇。有没有一个人,用尽了一生的力气还舍不得将他遗忘。 别以为,固执地牵着某双手,就可以长久地不放;别以为,偶尔地成就了某件事,就可以一辈子辉煌。我们是块顽石,却禁不起时光的打磨,终究归于沉寂和平静。你不是谁的谁,一个转身或许就是诀别;你也就是你,一切的得意与笑声都会远去。往事淡了,昔人散了,能够一直温暖你的,只有你自己。


 

 

 

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017