注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjldpfm2003的博客

奇文共观赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是我心头的那抹春色,你是我一世的幸福【情感美文】  

2017-03-02 19:42:59|  分类: 【转载日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你是我心头的那抹春色,你是我一世的幸福

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

你是我心头的那抹春色,你是我一世的幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

春色如烟,时光安好。风拂玫瑰,月夜银辉,笼罩着纯净的梦的气息。时有阵阵花香暗香扑鼻。远看青山墨黛缥缈,千山皆入水墨画间,月光下那些,被青萝拂绿过的句子,依旧藏着初遇的美。怀揣一颗惜花的锦心,凝望片片花瓣上写满的都是各自倾城的容颜。  
  有些缘分不可思议,翩翩归来,一株隐约相望的魂,朴素而虔诚地交付一份欢喜。想来,有些缘分不可思议,翩翩归来,一株隐约相望的魂,朴素而虔诚地交付一份欢喜。倘若,花开花谢的故事,真的能够变成不老的传奇,我愿陪你,在途经的轮回里开花;让此间花事,在光阴的褶皱里绚烂明艳。永远的定格在岁月的深处愈久弥香。今生,让我们心魂相依,让心灵之花盈盈绽放,一颗心温暖你我,缩短我们彼此间相思的距离,让融融的暖意在我们的心上流过。几许笃定,寂寂无言。纵然山遮路长,水隔君远,你若涵情懂得,我定倾心相随。让,此爱至死不渝;让,此情纤尘不染。  

你是我心头的那抹春色,你是我一世的幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

今夜,我停留在想你的渴望上,你伫立在我的思念里。风在流动,我在风中掬一捧玫瑰花瓣放在手心,让姹紫嫣红的娇艳,染红你我的天空,那种依恋,那种牵挂,滋生出一朵微笑的的玫瑰,摇曳花香带着我的思绪纷飞在有你的风景里,游走于你的周围,让思念成为我最美的风景。喜欢清浅的日子,只因有你,来自眉间心上的那个人,来自心灵相依,不离不弃,冷暖相依的那个人。只因有你的日夜陪伴,生命中才有了意义,不管风狂雨急,不管劳苦相难,只因有你,困累病痛皆不退缩。 
  望尽天涯路,披一身绵绵的相思一次倾心相遇,即是今生有缘。不求来世沧海桑田,只求此生莫失莫忘。在这样冷凝的夜里,我以一方执念为君低吟浅唱,君可听见。我们都是不完整的孩子,拥有不完整的灵魂。--写这句话时,想表达我们对于某些想要改变的事无能为力。因为不完整,所以才是我们。唯有找到那个与自己相似的魂灵,人生才会完美。多想完成一个梦想,多想凝结一次心愿,多想画下一个句点。唯愿,流年不老,此情不渝,你是我生生世世难舍的眷恋。

你是我心头的那抹春色,你是我一世的幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

时光静流,错落有致的思绪中,心若一动,念已成行,卷卷都铺着瓣瓣心香,飘逸着诗情,在一壶咖啡里静谧,在一梦长亭间旖旎,依着烟火,种字眉间。半轮明月,披着一身皎洁的肤色,无言地俯视。我轻轻地掀开窗帘,隔空看你,让一抹月光溜进昏暗的房子,爬上我的心头。只觉得今生时光太多幸福。唇边依然是走过万水千山那朵小小的清喜,隐秘盛开的温柔,萦回缠绵着铅华洗尽的香息。守候着一轮轮的相思明月,在每一个相思的日子里,我都习惯了倚着你的文字,回味爱的甜美。紫色的梦幻飘进了我的梦中,装饰着我的梦境,你在我的天地里行走,打开一扇敞开的门,听快乐歌唱……  
  寂静的夜,想念的心无比柔软,用一朵花开的时间,刻下交错纵横的思念。漫漫红尘路上,一直寻觅,一双可以紧握的手,一个可以依靠的臂膀,一颗懂得的心,用温润的花朵把路上的风景点亮。看对岸的小轩窗里,飘出一袭熠耀的光芒,泛动在如烟的画面里,用温热的手指,叩开内心的花朵。那是你青衫的影子,在我心里花开如兰,浸满了相思,也写满了幸福。相信,时光之外,红尘之内,皆似暖,皆是暖,伴随着吴浓软语的弹唱,聆听着一曲千年的清韵。 

你是我心头的那抹春色,你是我一世的幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

落花入诗,深情入墨,爱的微笑,婉转成歌,妖娆爱的流年,写意红尘最美!最喜欢,陌上的新绿在眸里蜿蜒,宛若,最爱的花朵,别在了发间,淡淡的,淡淡的,有水泽湿了相思的眉宇,有桃色落满长裙薄衫,怎么看,怎么看,都是花语半笺,馨香一篮。再多的东西,抵不过一眼千年的美丽。写一行素简小字,走一行纯白的诗,素雅一朵花,馨香一世情。既已相遇,并且相知,又彼此相爱。那就用最初的心,面对永远的爱情。执意,为你开成花瓣上的湿润,守一水相遇,与你共依黄昏。  
  月华如水,花开无语,眉间心上,有爱流淌。我以一种绝美的姿势,伫立沉吟将远方凝望,眉清目秀的时光,跌落于天涯水湄,心中有股躁动的期盼.始终在守望,守望属于自己真正的幸福。虽然,你我相隔时空的距离,但无法相隔超越时空隧道不羁的赏心悦目。续一份地久,暖一份天长。滑过灵魂脉络,叮咚一帘幽梦。一曲浪漫之约,轻拽花月相依,几度凝眸,诗填满卷,穿过千回百转,花月天长地融。轻把思念,编织成玫瑰,将它别在,阑珊夜间,水思轻柔,静候天涯。一盏孤灯,映出我孤影,相思之情,写满我脸颊,心灵的灯眺望远方,好想你能亲手点燃。只因,你是我心头的那抹春色,你是我一世的幸福。  

你是我心头的那抹春色,你是我一世的幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在墨染的繁花世界里,让我的瘦笔,盛开为花,点缀红尘中中你的孤寂,从此灯影融融,笑语相和,如果可以,此夜,作你的一纸素笺,安静的卧于你的枕畔,聆听你的呓语,触摸你的心事,然后,涂上快乐的颜色,悬于你的嘴角、唇边。思念是笔端淡淡的墨色,从容的滴于薄如蝉翼的宣纸,棉如雪的思绪就这么慢慢润染开来,幸福的痕迹浓淡适宜。不涂浓妆艳抹,素笔轻描那穿行了千年的痴痴守候。此生,种一枚相思的红豆,许一世柔情,爱到永恒。回眸处,我的思念,你的爱一直都在。  ?
  ?回眸,故事之间,是淡淡的思念低眉。一身素洁,静立如瓷。那一树花开,为你的到来,着淡淡的幽香,花瓣深深的殷红裸露着花朵初绽的微笑,带着几分简远而疏淡清丽。如蜜的情浓,心底的呼唤,等待着,等待你的笑容,绽放于春风中永恒。至于为你绽放,为你等待,为你厮守后那倾城的是容颜,还是寂寞却已经不重要了。相遇在彼此的生命里,不一定要轰轰烈烈,一份细水长流的真挚,于我,更是欢喜。感恩有缘,感谢一切美好的遇见。自然而然,温情绵长,每一天都是细软的好。 

你是我心头的那抹春色,你是我一世的幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在寂静的深夜里,在喧嚣的人群中,我不会再孤独,有你的陪伴,我会很幸福。我愿牢牢握着你的手,给你我的全部,不管明天路途坎坷。我们依然牵手,相拥在下个路口。期盼着蔓藤缠绕,风月能荡起涟漪,把朴素的日子过得跟花似的,繁荣到有你便是最好。请你伸手为路,让我沿着你若隐若现的掌纹,牵了你的手,就不再说放弃,风风雨雨与你在一起。不发海誓山盟,不等海枯石烂,只愿真心相拥过一生。走过隔世的轮回后,你我牵手红尘,结一段千年千世的情缘。

 

 

你是我心头的那抹春色,你是我一世的幸福【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017