注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjldpfm2003的博客

奇文共观赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 

【转载】@月夜阑珊,静默向隅,思若绽,心如莲@  

2017-04-11 22:09:58|  分类: 【转载日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


月夜阑珊,静默向隅,思若绽,心如莲 

@月夜阑珊,静默向隅,思若绽,心如莲@ - 荷梅 -荷梅的博客


  

    缘分总在不经意间给你打个照面。有些人,一旦遇见,便一眼万年。推开一扇叫岁月的门,许多年华终被渐次搁浅。苍凉红尘,云舒云卷,谁与谁缱绻如蝶,穿越了季节的界限?风雨飘摇里,几度月缺月圆。

    寂寞流年,悄然潜行在岁月的深处,固执地坚守一座心灵的芳园,一任四季的风吹落心雨涟涟。几多温润,几多情怀,把一个陌生的城市揉进记忆深处,沉酣成飞花轻梦,轻轻弹唱一曲寂寞牵念。月下疏影,素纸半笺。指尖缠绕思念,在文字里种下一种情愫,任它在朦胧夜色中恣意蔓延。

    佛说:留世间多少爱,迎浮世千重变。和有情人,做快乐事,别问是劫是缘。携一片红尘,揣一段往事,守一份记忆,细数散碎的时光。星星点点的梦,落在眼里心间。你的身影,总是游走在梦幻与现实的边缘。

 

@月夜阑珊,静默向隅,思若绽,心如莲@ - 荷梅 -荷梅的博客



    岁月太过漫长,你我相隔遥远。历尽万水千山,是否心意相连?天空中那纷飞的雨,承载着谁的思念?栀子花下洒落的花瓣,又是对谁的挂牵?翻开日记中的那一季花事,独自氤氲雨夜的缠绵,心绪在湿润中沐浴缱绻。

    蓦然回首中,往事已成烟。回眸处,人世偷偷改变。灼热的情思在时间的长河里慢慢冷却,远在天边的眷恋,憔悴了容颜。谁说两地缱绻,最是扰人心田?谁说人海沉浮,难有恒久情缘?你的消息,永远是我珍藏的依恋。

    如若今生你我注定只是擦肩而过,我会用尽所有气力为你深深祈祷,衷心祝愿你幸福每一天!然后收藏爱意,祈求来生上苍能赐你我一世情缘。倘或今生能与你携手并肩,那么我愿倾心为你谱写爱的诗篇。无论斗转星移,沧海桑田,我都会以最浓郁的情感洒下一路爱的语言,随你到天涯遥远。漫漫红尘,人间有爱醉流年!

 

@月夜阑珊,静默向隅,思若绽,心如莲@ - 荷梅 -荷梅的博客



    很多时候,过去是无从想念的。遗失了发黄的照片,遗失了曾经保存很久的东西,遗失了枯萎的记忆。伸出手,抓不到任何东西。也许,总有些东西会留在生命最深处,深深浅浅的痕迹,当心轻轻拂过,已不会感到疼痛,只有一份麻木。喝着咖啡,苦苦的滋味。快乐与忧伤,一切都已成为过去,依然能感受到的那份真实与感动、虚伪与悲伤。眼泪,悄悄滴落在咖啡里。

    记得有人说过:"当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程。心,在眼泪落下的那一刻变得清澈明晰!

    爱久了,成了一种习惯;痛久了,成了一道刻痕;恨久了,成了一种负担。没有了激情的爱情,从火热走向平淡,或许就是我们一直在追寻的一种永恒。虽然,我们都不知道,这份平淡还是不是会那么让人心动。只是等待,无论时间是否冲淡了一切,心,却在它原来的位置,以固执的方式、速度执著地跳着……

    一个人在你的一生中,遇见一个懂得用心爱你或是遇见一个值得你用心去爱的人,是幸福的。拥有的往往不是最好,因而也不会懂得珍惜。也许,这个时候,等待比拥有更好!

 

@月夜阑珊,静默向隅,思若绽,心如莲@ - 荷梅 -荷梅的博客



    爱情,只是一瞬间的感觉。爱情不是奇遇,只是,当我们在奇遇中有了爱情,却早已注定了分离。适合走到最后的人,从一开始就是为了彼此而生的。

    世上倘若有两个人注定要彼此相爱,那么在他们相遇之前,他和她的每一步都会朝着对方走去,不偏不倚,不管是多么的不可能。我相信这一点。相信冥冥中注定的相遇和分离。有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯。如果你的爱情停留在曾经,它只属于那个时间;如果你的爱情停留在生命里,它就会成为永恒,甚至超越永远,!

    或许,我们都想永远地忘记一些东西,比如伤痕,我们想永远地忘记一些东西,比如心动,安妮宝贝曾说过:"有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情是可以甘心情愿的,有些事情却一直无能为力。"

 

@月夜阑珊,静默向隅,思若绽,心如莲@ - 荷梅 -荷梅的博客



    你会忘记一切,眼泪不会。也许,很久我们都不会哭了,无论受伤或者心疼,就那么冷眼地看着,或者在嘻笑打闹中隐没了。始终,眼泪伴随着时间,不会融化。原本以为一切终成为一张风干的标本……。只是,眼泪知道,!

    你有巧遇,我有偶然,冥冥中天注定,就像我们的认识和结拜。夜总是很长,寂寞充溢柔柔心;思总是很宽,遐想走过无迹的心。不知不觉点点滴滴融进我生活,梦中的身影,飘香的文字都是期待的永恒。

    你少有的天份,夸张的领悟,调皮的玩笑,都是一朵朵海中的浪花。快乐的飞扬,缠绵的情意,形成大海的潮水,震憾我心灵。你深情的回眸,留言也妙趣;你默默地关注,真诚也醉人。寻觅的渴望,渴望中寻觅;卷走相思一片,片片相思都被你卷走。

 

@月夜阑珊,静默向隅,思若绽,心如莲@ - 荷梅 -荷梅的博客



    你爽朗的个性,措词的精细,开心的情怀,都是一瓣瓣春天的花叶。宁静的深远,从容的坦然,形成仁意的湖水,碧绿摇轻风。你善解的关爱,语言怎么能诠释;你暖暖的呼唤,山林也难共鸣。无论你在哪里,慈悲把我照耀;无论我在何方,眷恋让我痴想。

    不需要承诺,情谊在心中;不需要招呼,朋友放第一。蓝蓝的天空,放飞我们的梦幻和理想;蓝蓝的天空,驰骋我们的明天和默契。

    相遇在虚拟,相知却现实,一根网线两头牵,一处相思挂两方。你在我心里驻足,我在你心里定格,一世情缘寄真爱。

    相遇的美丽,相知的感动,镌刻彼此心。每一个月光爬满崇山峻岭的夜,我用心制作美丽的千纸鹤;每一个没有星光月色晦暗的夜,我用指敲打多情的键盘,流淌的是思念,记录的是永恒……                                    @月夜阑珊,静默向隅,思若绽,心如莲@ - 荷梅 - 荷梅的博客

 

文字:网络     创意/编制:荷梅

@月夜阑珊,静默向隅,思若绽,心如莲@ - 荷梅 -荷梅的博客


 


 
@月夜阑珊,静默向隅,思若绽,心如莲@ - 荷梅 -荷梅的博客
 
@月夜阑珊,静默向隅,思若绽,心如莲@ - 荷梅 -荷梅的博客.




  评论这张
 
阅读(10)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017