注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjldpfm2003的博客

奇文共观赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱,是疼爱;情,是守候  

2017-04-12 22:34:48|  分类: 【转载日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱,是疼爱;情,是守候


爱,是疼爱;情,是守候 - 有缘人 - 有缘人的博客
   遇见,分明是前世的注定。不论此岸彼岸,不管花开花落,总会有一个人,在不经意间闯进你的世界,那种熟悉的气息,是你今生所有的期盼。无语浅笑间,便简单地撞到你的心坎,就那么轻轻地疼了一下,爱,悠然而来。遇见,自然而细密的关怀,似曾相识的味道,就那么轻易的触动了你心底所有的柔软,在你命里,温柔地驻定。那一刻,山与水相依,风与云相拥,只待一场雪月盛事倾城的演绎。爱是繁花似锦永不醒来的梦。爱,不求一份烟火的相随,只求隔山隔水的两心相依。

   那无怨无悔的守侯,让时光在心与心牵过的风中,蔓延成生命中最直接的暖流。就这样把彼此轻轻扡放在心底,牵挂着,守望着;甜蜜着。爱,终是让悲喜有了容身之所。有人说:一个人只有学会了爱,才能学会宽容和原谅。不是每一个人都会在蓦然回首时,都能够看见那人在灯火阑珊处。在这个世界上,彼此喜欢,相爱的人很多,但是能够触痛心灵,把对方深深藏在心灵一隅的却少之又少。用心感受的,才是最真最美。视觉上的感动只能称为浅喜,心灵上的感动才是深情。
爱,是疼爱;情,是守候 - 有缘人 - 有缘人的博客
           吸引不是一厢情愿,一定是有闪光之质在穿透。很多时候,能够触动心弦的,一定是一种温暖洁净的情感,心若是纯净无暇的,很容易就会贴近彼此。灵魂的相惜相吸和奢望美好的心,更是一种宁静淡然的至情至性。倾尽所有时光的好,伴随着岁月的清泉深植入心的根柢。无论人在何处,无论心在何方,夜深人静的时候,都会在不经意间,找寻心底深处的那份温柔,那种心灵上的期许,温温的软,浅浅的凉,隐隐的痛,欲说还休,欲罢不能。
爱,是疼爱;情,是守候 - 有缘人 - 有缘人的博客
   有一种情,只在两颗温柔的心灵里清澈、美好;有一种爱,远远地,却如阳光般,在彼此的生命里温暖;有一种相遇,就像是“他望了她一眼,她对他回眸一笑,生命突然复苏了。”只因多看了一眼,只因轻轻的一笑,没有誓言,却有一种细腻的情丝,隐入骨血,脉脉相连,让生命多了一份别样的思念。天涯相伴,注定只有若远若近的距离,让人渴盼,却又安然而舒适。两两相望,笑意轻起,尽在不言中的心心相印,是生命里一份不可测量的情感。无论多少年,都不会忘记。

    无论遭遇什么,都不肯放弃。即使无法相聚,即使只可藏于心底,也是一种无言的安慰。所有的相遇都不晚,此生只要遇见,便是刚刚好。如果没有相遇,或许生命只是一条直线,生死相连,毫无悬念。庆幸没有如果,感恩这份温暖的曲折,让我们学会了等待与携手,懂得了爱与包容,懂得了选择与尊重,懂得了朴素的生活下要有遥远的梦想。你看,迟来的故事,带着迟来的动容,任世间娑婆,任时空渺渺,我们用最温暖的牵念,贴近内心的感觉,相依,相知,暖一场相逢。
爱,是疼爱;情,是守候 - 有缘人 - 有缘人的博客
             是你,轻轻地,唤醒了我深埋在心底的渴望,淡淡的思念,向着你的方向延绵。是你,悄悄地,推开我那扇紧闭的心门,将点点心疼刻于心房,深谙处滋生希望的力量。灵犀相抵的默契中,没有什么能代替你的真实。我淡然欢喜,默然相伴,你微笑轻语,此生懂得。那点点,滴滴,编织一份眷恋,勾兑一份痴缠,无论时光走得多远,我们都不会丢了彼此。

    爱到深处是无言,纵此生不见,我仍会陪着你,在茫茫人海遥相感应。惊艳的时光,终抵不过温柔的岁月,最持久的,不是热烈拥有,而是平凡相依、静默相随。有时候,一生一世太遥远,可是有些人会在自己心里驻扎一生一世。原来,爱,只是因为爱,只是想简单的拥有这一段温暖相伴的日子。然后,两个人心心相惜,相互温暖,相互体贴,相互疼爱,无视喧嚣人群,穿越繁华寂寞,相守在彼此的生命里。情不是甜言蜜语的诉说,而是始终如一的守候。
 爱,是疼爱;情,是守候 - 有缘人 - 有缘人的博客
 
http://www.hitow.net/cmp/cmplay/51512.swf
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017