注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjldpfm2003的博客

奇文共观赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 

【转载】请珍惜那个真心对你好的人  

2017-04-17 13:43:32|  分类: 【转载日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


请珍惜那个真心对你好的人 - 有缘人 - 有缘人的博客
            
曾经,你一言,我一语,我们之间无话不谈,现在,你不言,我不语,我们之间无话可谈,慢慢的你淡定了,我沉默了,慢慢的依赖浅了,隔离深了,漫漫的沟通少了,距离长了,漫漫的关怀少了,习惯没了,慢慢的淡了……忘了……再好的朋友,缺少联系也会淡;再深的感情,不懂珍惜也会断。

谁能遥遥无期的等,只怕等凉了心;谁能无怨无悔的盼,只怕盼来了泪。少了一个名字,就是少了一个身影;远了一颗心灵,就是远了一份感情。朋友,不是需要时才去找;感情,不是错过后才明白对方的好。缘有深浅,守护了才有温暖;情有长短,珍惜了才有永远。

喜欢一个人是一件很幸福,又很辛苦的事。喜欢就要用心,诚心相待,真心交流,恒心相守。

    没有挤不出的时间,只有不在乎的想念;没有不能实现的永远,只有不会珍惜的情感。原来,没时间是不想有时间,不珍惜是不想去珍惜!失去的东西,回来已经不需要了;失去的感情,回来已经不重要了。不是所有的人,都能在原地等你;更不是所有的感情,都能够失而复得。有些人不吵不闹,不一定是不爱了,却一定是受伤害了;有些人不言不语,不一定是不在了,却一定是被冷落了。

这世上最幸运的,是有人惦记着你。这世上最可悲的,是你惦记的人根本不关心你。所谓温暖,从来不是单向的。你把自己抱的再紧,一样还是冷。你把别人照顾的再好,没有回应的话,一样是苦涩。所以,人心的真假,时间能见证;感情的冷暖,风雨能考验。

请珍惜那个真心对你好的人 - 有缘人 - 有缘人的博客

    

爱你的人,不会让你输的一塌糊涂;疼你的人,不会让你眼角挂着泪珠,懂你的人,不会让你感到孤单无助。

爱得真,所以伤得深;等的久,所以失望多。没有无缘无故的离开,没有一朝一夕的失去。你不呵护,只有渐行渐远的缘分;你不在乎,只有愈来愈淡的感情。.别等人走了,再哭;别等情淡了,再补。朋友,不是等你需要时才去找;感情,不是等你错过后才明白对方的好。长久的相处,是相互的付出;永恒的情谊,是彼此的珍惜!够不着的月亮,总是最美的;抓不住的风,总是最快的;得不到的人,总是最好的。其实,风景再美不在眼前,也是枉然;感情再深不属于你,也是空谈。走远的人不必追,做人要有尊严;离散的情无须悔,对情要有底线。
 

   

时间,带不走真正的朋友;岁月,留不住虚幻的拥有。

时间,是最好的过滤器。带走了短暂的温柔,留下了长久的相守;剔除了虚幻的拥有,筛选了真正的朋友。眼里看见,谁走谁在;心里知道,谁好谁坏。因为:真爱你的舍不得离开;对你好的不忍心伤害!赶不上的车就别追了,白费力气;等不来的人就别等了,浪费心意。千呼万唤耗尽了想念,也喊不来不会理你的人;望眼欲穿充满了遗憾,也盼不到心里没你的人。别人毫不领情,你何苦一番痴情;别人无动于衷,你何必再三行动。感情争不来,爱你的永远不会离开,不爱你的只能带给你伤害。车远了,还有下一趟;人走了,还有下一个!

请珍惜那个真心对你好的人 - 有缘人 - 有缘人的博客

有些主动,别人不理就算了;有些在乎,他人不觉就罢了。何必用真心换来伤心,最后只剩寒心;何苦用重视收回漠视,最终只有无视。心里有你的人,不会让你等到心痛;心里没你的人,等再久也是没有用。没有人值得,你把身段一再放低。你是唯一,必须要有自信的魅力;你很珍贵,所以要活得很高贵!生活中,总让人不知所措。有时无关紧要,却能让心伤透,因为在乎;有时无所畏惧,却害怕悄然逝去,因为在心;有时无法预料,却一直在走,因为活着,因为信念。在单调的生活中寻觅风景,你会收获美好;在繁杂的生活中追求简单,你会收获思想;在苦涩的生活中品味感动,你会收获幸福。生活,让人历练,让人成长,让人珍惜!


时光转换,体会到缘分善变;走过一段路,总能有一次领悟;经历一些事,才能看清一些人。人生中,最难得是有个好朋友。最难放的是真感情。最难忘的是入心人。最难求的是被人懂。感情再深,你不去呵护,慢慢就淡了,许多熟悉的事,你不去回味,渐渐就忘了。微笑,因一个人而起;痛苦,因一个人而生。一次冷落,会闷闷不乐;一句想你,会倍感幸福。所以,当爱在时,就要好好去珍惜。不要计较太多的得与失,感情没有绝对的公平,也没有绝对的对错,要学会用一颗宽容的心包容对方的缺点与失误。不要去伤害喜欢你的人,也不要让你喜欢的人受伤害。在一起是一种缘分,真的好珍贵!

 请珍惜那个真心对你好的人 - 有缘人 - 有缘人的博客
播放器:http://www.hitow.net/cmp/cmplay/51476.swf

  


请珍惜那个真心对你好的人,因为,爱,真的好珍贵!

 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017