注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjldpfm2003的博客

奇文共观赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 

【转载】细水流年,与君同  

2017-04-30 11:36:28|  分类: 【转载日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《细水流年,与君同》





尔图空间欢迎您


细水流年,与君同

素材:网络  编辑:尔图 


 时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。从情不知所起到淡而平静,到相携一生,完满的恋爱包含经历和结果,这二者同等重要,缺少任何一方都是遗憾。


  琢磨一下“情人”。所有的有情人都应该称为“情人”。这是一种不需要定义的情感,也是一种能让你觉得活着温暖的人间关系。



细水流年,与君同 - hjlphjlp - 虎踞龙盘



 在最美的年华遇见最好的你,是每个人的爱情梦想。张爱玲曾写下:于千万人之中,遇见你要遇见的人,于千万年中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步。


 现实中,并不是所有的情人,都能及时地遇见“那个人”。这世上,总有一些爱情,是生不逢时,只能偷偷的藏在心底,连痛,都要很小心。



细水流年,与君同 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

  
  没错过,抓住了,错过,溜走了,这正是人生的经纬线。感情有时候,总是很讽刺。经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴却各自散了。
    
  用认真的态度对待爱情,不轻易开始,一旦开始,在任何时候任何情况下,不要轻易说分开。最好的爱是两个人最后在一起。


 

细水流年,与君同 - hjlphjlp - 虎踞龙盘



  两个人在一起,可以灰心,可以失望,但不要忘记心底关于天长地久的向往,更要知道那份美丽是需要付出坚定、智慧的态度才能得到。许多人以为,两个人熟悉得像亲人就没有爱情了。其实,爱到平淡,才是一生的开始。

  
  最好的爱,就是,你在,或者不在,我的手就在你手里,不舍不弃。来我的怀里,或者,让我住进你的心里。默然相爱,寂静欢喜。



细水流年,与君同 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

  
  最好的爱,就是,经得起平淡的流年,是你既愿意陪伴他(她)看看这世界,也愿意跟他(她)一起看时光在彼此的眉宇间静静流逝。
  
  路是一步一步走出来的,情是一点一点换回来的,人生也是这样一页一页真实地翻过来的。



细水流年,与君同 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 尔图空间欢迎您


 

 
2017年04月28日 - hjlphjlp - 虎踞龙盘




  评论这张
 
阅读(32)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017