注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjldpfm2003的博客

奇文共观赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 

【转载】我在心里依然想着你  

2017-05-16 15:35:58|  分类: 【转载日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我在心里依然想着你 - 沙风 - 沙风博客
 
我在心里依然想着你
我在心里依然想着你 - 沙风 - 沙风博客
 
 

           恍如一梦,一切已经在不觉中发生了改变,曾经的熟悉,遥不可及。面对冰冷的面孔,显得那么陌生,可能爱情真的没有那么的美。看着桌子上熟悉的物品,想静心工作,可是脑海中你的身影犹如电影一遍又一遍。慢慢的狂躁和难受悠然升起。
       曾几何时,我目标明确,斗志昂扬,只为追求幸福,可是,我前进的步伐终究抵不过距离,最终在留恋中给你自由。有人说过,人生就是相交线,当距离达到最近的时候,便是陌生的开始。原本我以为我们会如同字母“Y”,相交的那一刻便会永不分开,结果,那只是恋爱中我“零智商”的表现,你用爱情麻醉着我,渐渐的我陷入沉睡。梦中,我想了很多,无数次的人生规划中,你是我旅途的明灯,更是我小心翼翼守护的永远。
        怎奈,人生不是电影,不会按照剧本发展,梦醒的时候,才是噩梦的开始,分手这个话题对我太残忍了,可是却发生了。我一次次的挽留,禁不住你一次次的退缩,之后,你更是视我不见,我如同透明一般出现在你的世界。时间一天天的过去,坚守的心终于在不甘中放弃了。是时候开始新的生活了!
        我也告诉自己已经不爱你了,可是旧习惯一遍遍的出卖自己,每次拿起手机都会看曾经和你的聊天记录。更奇怪的是,讨厌喝酒的我却喜欢上了买醉。总想一醉解千愁,可事实上在美酒的酝酿下,我会更加想你,忍不住给你打电话,换来的仅仅是被拉黑。记不住自己手机号的我,却从来没有按错过你的号码,此刻,这串数字,已经成为了我永远的痛。
        未来,我们可能不会有任何的交集,也许我们还会再谋面,我不知道未来会如何,更不知道你追求的生活到底会不会称心如意,但是我知道没有了我的影响,你可以放心大胆的去追求梦想,开始崭新的生活,这未尝是一件坏事。你的离开,我委屈万分,可是我依然想要你幸福。


        我知道,多年后夕阳西下,站在你身边的人一定不是我,但我也心甘情愿的为你等待着,为你守候着。我会在回忆中渡过思恋的时光。我知道,多少年后,站在你身边的人一定不是我,但是只希望你还会回忆年少往事,还会在不经意间想起青春的爱情,想起我们一起的时光,那时候你还会微微一笑,陶醉和沐浴在晚风中。看着脑海里的画面,我陷入了深思!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017