注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjldpfm2003的博客

奇文共观赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】梦,美好萦馨  

2017-05-07 11:40:09|  分类: 【转载日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】梦,美好萦馨》


 
                        
 
       路长长,夜漫漫,在岁月的长河里,我们总会有理想、有期待、有夙愿、有梦想。当现实生活中,无论际遇了快乐愉悦和幸福,还是遭遇了困难与挫折,都会停留于心上影印于脑际。在“去粗取精、去伪存真”后,便时常在漫夜里萦入梦境。
       在希望与梦境的重缘里,有了希望,人生才能绽放异彩,生活才能绚丽多姿,有了梦境,美好的人生才能萌芽亮点,美好的生活才能充满绚烂。所以,圆梦就是为了自我激励,就是为了击败困难,就是为了战胜挫折,就是为了平添勇气,就是为了获取幸福。

 


       如果说不被人理解,如果说被困进了无奈寂寞,我们都要找寻能让自己变得开心快乐的理由,用新的能量与动力充实助推自己漫步在风景美丽的人生之路,在这个充满绚烂的世界里,去充电、去奋斗、去努力,从而获取源源不断的开心和遂悦、健康与幸福。
       人生路漫漫,生活无休止,曾经的美好无需炫耀,曾经的无奈无需铭心,不要羡慕他人,不惧艰难坎坷,在梦境中激发斗志,在梦境中坚定信念,用美好的心态、美妙的双手与智慧,描绘自己精彩的人生画卷。
       须知,生命的激情在不断喷发着能量,尽管燃尽了青春,但情感的烈火会越燃越旺,意梦里希冀会如此勃发和充满阳光。珍爱只有一次的生命,珍惜轮转每一天的生活,让美好萦馨的梦,伴着晨起初升的太阳,四溢光芒。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017