注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjldpfm2003的博客

奇文共观赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 

【转载】@我的心像晶莹的雨花@  

2017-06-04 20:36:22|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@我的心像晶莹的雨花@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 





我的心像晶莹的雨花

图文:网络    音画:水墨凝烟    创意/编制:荷梅



@我的心像晶莹的雨花@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 



    初夏的夜色笼罩着街道,寂静的无人熙攘,窗外的雨在不停地下,淅淅沥沥,滴滴答答,好像是在诉说着缠绵的情话,温柔细语,疏密难分。每一滴都氤氲着我对你的无悔牵挂,每一缕都含满了我的缠绵不绝,每一声都是我望穿秋水的呢喃梦话。

    冥冥之中我总觉得,能在茫茫人海中遇见你,是有哪位仙人的指引,是我前世修来的造化。在你眼里,我看到了自己幻变成了一幅山水画,每一抹色彩都是你精心的描画,无论什么力量,都不能将我的绚丽抹擦;在你心里,我望见自己绽放成了一朵小花,清丽脱俗,纯洁无暇,无论多么浓烈的风霜刀剑,都无法黯淡我痴情的韶华;在你的梦里,我听见自己升腾成了一片云霞,漂浮在你生命的天空里,电闪雷鸣,风吹雨打,都不能阻止我在你生命的天空里,将深情尽放播撒。



@我的心像晶莹的雨花@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 




    我的心就像这夜色中晶莹的雨花,伴着想你的缓缓旋律,在云层里发芽,在天空中开花,在夜色中飘洒,在岁月里把根深深的扎。你的梦境是我绽放的枝桠,你的怀抱是我温暖的小家,你的热吻羞怯了我绯红的脸颊,你的凝望妩媚了我拘谨的优雅。你的深情是我眷恋的春,你的厚意是我留恋的秋,你的呵护是我温暖的冬,你的疼惜是我钟情的夏。有你的日子,我纵情奔放,俨然是一只可爱的丑小鸭;见你的日子,我局促不安,生怕委屈了你一往情深的憨态傻样;想你的日子,我痴情依依,哪怕望穿秋水也要寻你到海角天涯。

    在没有遇见你的日子里,无论我经历了多少疼痛翻越多少挣扎,无论我要流淌多少泪水坚持多少攀爬,只要能在红尘的渡口,真真的等到了你,我所承受的一切煎熬,都会像这风中的沙,吹过之后就再也没有一丝一毫的旧痕,就像鬼斧神工般的平坦无杂。



@我的心像晶莹的雨花@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 




    当你的嘴角如蝴蝶展翅般上扬,我多想把深情的吻,在你的唇边留下,看那吻痕慢慢漾成一幅绢画;当你深情凝望我的时候,我的情海之门就放开了闸,为你积蓄了太久的情愫,如滚滚的黄河之水,倾泻而下;当你说出我下一秒就要说出的话,我的眼里含满了惊讶的泪花,是不是世间所有的情侣都心有灵犀?都能用无言的默契聆听到彼此将要说出的心底话?

    天空中有乌云也有彩霞,大地上有苦果也有甜瓜,生活的道路总是充满泥泞又开遍鲜花。人生的道路上,有你一路同行,无论有多少崎岖坑洼,都会幻化作朵朵云霞,装扮我娇羞的面颊。尽管岁月的啄食会使我的鬓角结满了霜花,哪怕年轮的驱动会使我的记忆在岁月里退化,偏偏对你的痴情则会依恋有加,我永远是你用真爱浇灌出的红尘中只属于你的那朵绝美奇葩。



@我的心像晶莹的雨花@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 




    不求锦衣玉食,只求在平淡如常时,能把你深深牵挂;不求山珍海味,只求能在落日余晖里,和你共饮一杯茶;不求声名显赫,只求能用不停歇的温暖,陪你走过每一个冬夏;不求轰轰烈烈,只求能用我的体贴,裁剪出丝丝清凉,伴你走过每一个仲夏。

    如果梦境能够幻化,我的家就紧挨着你的家,两小无猜,青梅竹马,等到我们一起手牵着手,走进那锦瑟年华,等到我们的爱情发了芽,开了花,我和你组成了一个温馨的小家,听那漫野的山茶花,在岁月的枝头,将你我的传奇故事,摇曳成了人世间最美的童话……

                                                                                                                                          @我的心像晶莹的雨花@ - 荷梅 - 荷梅的博客


@我的心像晶莹的雨花@ - 荷梅 - 荷梅的博客





 【水墨凝烟/音画】《多想留住你:歌 唱:任妙音》 - 水墨凝烟 - 花仙子的博客.






@我的心像晶莹的雨花@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 



@我的心像晶莹的雨花@ - 荷梅 - 荷梅的博客 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017