注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjldpfm2003的博客

奇文共观赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 

【转载】如果有一天,我们不再联系  

2017-07-20 09:49:07|  分类: 【转载日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 如果有一天,我们不再联系 - 江海 - 江海的网易博客


如果有一天,我们不再联系

素材:网络 编辑:江海

 如果有一天,我们不再联系 - 江海 - 江海的网易博客
   

    如果有一天,我们不再联系,不是你不好,而是生活让我们慢慢疏离。但请你记住过去美好的回忆 都被我珍藏在心底,也许只是等待一个机会重聚,彼此又像从未分离。 

    如果有一天,我们不再联系,也许是我明白了,人与人之间最舒适的距离。不是时时刻刻黏在一起,而是松弛有度、若即若离。只要彼此的心未曾走远,天涯海角我们都有机会重聚。    

    其实, 朋友不在多, 贵在风雨同行。你珍惜一个人,一定是感动过; 你放弃一个人,一定是失望过。 

    看人不能看表面,日久必现原形;品情不要品随行,患难才见真情。 

    人在落魄时才能看清,谁泼的是盆盆冷水,谁捧的是颗颗担心。 

    真正的朋友是在最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人;真正的感情是心在下雨的时候,甘愿为你撑伞的人。 

    这个世上,能为你留到最后的人是最少的,更是最好的。人只有在最深的绝望里,往往看到的才是最美的风景。 

    友不在多,贵在风雨同行;情不论久,重在有求必应。 

    所谓义真:只要你要,只要我有;只要你需,只要我能。所谓的情深:不是得意时的花言巧语,而是关键时刻拉你的那只手。 

如果有一天,我们不再联系 - 江海 - 江海的网易博客

 

 如果有一天,我们不再联系 - 江海 - 江海的网易博客

 

江海祝您欣赏愉快

 




  评论这张
 
阅读(30)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017