注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjldpfm2003的博客

奇文共观赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 

【转载】走出坚强,迎接一树花开【情感美文】  

2017-08-02 16:14:19|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

走出坚强,迎接一树花开

文 枫林秋水 编辑 白石秋水

走出坚强,迎接一树花开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

岁月,似乎带着深沉,也有点沧桑,但也却实是它在人生的过往里,诉说着曾经有过的一切。

每个人的人生都不是一帆风顺的,生活有自己的苦乐悲欢,命运有自己的坎坷曲折。然而,人生也是一场未知的旅行,充满着变数。正是因为这样,才让生活充满对未来的好奇和渴望。

生命,归根到底无外乎两种形式,一种是长度,另外一种就是宽度。生命的长度谁也无法左右,那是取决于健康,心情,习惯和生活环境等诸多因素;但生命的宽度,却可以用丰富多彩的灿烂来拓展和丰盈。

走出坚强,迎接一树花开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

心有多宽,天就有多蓝。人生的宽度就是灵魂的高度。有时候,人生就像一场赛跑,不怕慢,就怕停留。行动,锻炼的是能力;思考,增加的智慧;而读书,净化的正是灵魂。

每个人都向往幸福,而幸福就是对生活的认知和肯定。人对世间的感慨源于对生活的评判。无论现阶段处于哪种状态,一份淡然,就是生活最美的幸福。

生活是多彩的, 但经历过之后就会明白,无论曾经把未来描摹得多么美好,其实真正需要的只是一个纯净中的洁白。

走出坚强,迎接一树花开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

人生需要自信,遇到任何挫折也不要消沉,因为那只是暂时的,相信只要给出一段时间,光阴自会磨平岁月的沧桑;生命需要阳光,即使走到暗夜有不必害怕,因为长夜尽了,迎接你的一定是一片光明。

人生的过程,其实就是一场沉重的承受。所以,一定要懂得适时的放松自己,不要让自己活得太累;也不要为难自己,累了,就停下来,看看太阳,闻闻花香,不要勉强,更不要抱怨,因为有苦有累才是生活本来的样子。

岁月无情,或许前世修行不够,才有今生的无缘或擦肩,每一道刻骨铭心,都曾印下只望记得彼此来过;岁月亦有情,某一个转角处,一定会有一个人,等你在花开的地方,和你一起同行。

走出坚强,迎接一树花开【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

相信有爱,也需要爱,因为爱就是和懂得同行的善良和慈悲。每一个想念的人,都在心中留下记忆的美好;每一个幸福的背后,都有一份深切的感动。

不同的境遇有不同的生活,每个人的人生都是不一样的。回头看时,不要悲伤;向前走时,不要犹豫。路在自己脚下,不要被别人左右,你的世界由你做主,生活是你自己的,不是别人的。

人生是一条充满崎岖而又宽阔的河。时而波涛汹涌,让你望而却步;时而涓涓细流,让你欢快走过。生命就是一场拼搏,无论遇到什么,只要坚强走过,等在面前的一定是一树绚烂的花开。

 

 

七月,如若初见【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017