注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjldpfm2003的博客

奇文共观赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱到深处是无言,情到浓时是眷恋【情感美文】  

2017-08-09 22:43:07|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  
爱到深处是无言 情到浓时是眷恋

作者/兰渡  编辑/静听风雨

爱到深处是无言,情到浓时是眷恋【情感美文】 - 静听风雨 - 静听风雨
 

  爱到深处是无言,情到浓时是眷恋,不求彼此拥有,只愿一生相守,不求海枯石烂,只愿心灵相伴,最真的爱,是心灵深处的语言,爱,不求繁华三千,只求一心一意,爱,不求轰轰烈烈,只求不离不弃,今生,心有眷恋,唯你是念,亦是幸福,人之幸福,可以享受,人之幸运,可以洒脱,人之快乐,可以随性,生活需要一点点悟,那悟叫顺其自然。

 生命需要一点点超脱,那种超脱叫宁静淡泊人生放不下的是感情,过不去的是心情,生命,最可怕的颓废不是环境而是心境,给自己一份真实,潇潇洒洒浅浅含笑,给自己一份坦荡,烦也纯真笑也开心,感谢经历让我不错过每一场风景,煮一壶云水,走一生流年,静静看淡淡行,没有一辈子的浪漫,只有一辈子的温暖,没有一辈子的缠绵,只有一辈子的陪伴。

爱到深处是无言,情到浓时是眷恋【情感美文】 - 静听风雨 - 静听风雨

 

 爱是病中的一杯热茶,爱是冷时的一件外套,爱是累时的一个拥抱,爱是无助时的一个依靠,别说爱情太简单,平淡相守才是最真的暖,别说幸福太遥远,只要用心感念,其实都在生活的细节里,爱,就是让一个人住进另一个人心里,简单的,只有思念,只有挂牵,幸福的,偶尔甜蜜,偶尔伤感,无欲无求,无关风月,只因心已相连,无怨无悔,无关距离,只因情已刻骨。

 深深地痴爱梦一场,萧瑟暗换惆怅斑斑,郁郁独行将痴爱珍藏,我好爱你,好想你,你是我一生中最爱的人,没有谁能替代你在我灵魂深处的地位,也许是今生有缘无份,为了这份真爱,两颗心都碎了,累的伤透了心,带着满身的伤痕累累,失去灵魂的躯壳,飘零在尘世间,犹如孤魂野鬼般的找不到可以依靠的角落,歇脚的地方。

爱到深处是无言,情到浓时是眷恋【情感美文】 - 静听风雨 - 静听风雨

 

 两颗心找不到彼此的依靠,彼此拖着疲惫的躯壳,在寒风里瑟瑟发抖,散尽了一生的真爱,爱的好累,爱的好痛,爱的好伤,两颗心走进了孤独绝望的边缘,在痛苦中挣扎,在彷徨的黑夜里徘徊,思念是我们唯一的权利,让人心痛,让人流泪,让人心碎,让人憔悴,让人伤透了心,让人绝望和无奈

 绝望和悲哀,伤痛和心碎的起点,落花有意,流水无情,是什么苍老了彼此的容颜,阡陌了一世的心伤和无奈,时光阡陌了弥漫的红尘,眼角依然残存着还未滴落的泪滴,是什么让泪滴变成鲜红的血滴,今生你和我只能彼此在天涯两端,带着相思的疼痛,飘零一世忧伤和无奈。

爱到深处是无言,情到浓时是眷恋【情感美文】 - 静听风雨 - 静听风雨

 

 从眼角滑落的泪滴,内有灵魂被撕碎的粉末,含泪的眼神望着你忧伤的转身,带着痛苦的泪滴离开了我的世界,给我灵魂深深的刺痛,无奈我的灵魂依然深深的爱着你,那一刻,彻底揉碎了我满目疮痍的灵魂,泪滴扑簌簌的往下掉,滴滴泪水掉进深邃的苦痛世界里,我的世界离不开你,我深深爱的你。

 我愿意包容你的一切,你是我生命里唯一的真爱,只是尘世对我们有太多的不公平,因为我深深地爱着你,爱的那么深,爱的那么真,换来你我一生的痛苦和悲哀。在那个相思的渡口,在灵魂深处的那个角落,你却永远占据那个角落,住进了我的灵魂深处,没有谁能替代你的位置,再也挥之不去。

爱到深处是无言,情到浓时是眷恋【情感美文】 - 静听风雨 - 静听风雨
 
 

 

 我独自留着这份孤独陪着自己,活在思念的世界里;两个人是画,携一缕相思,笺字绵长,从那以后,最远的你成了我最近的守望,你是我最美的相思,最痴的期盼,心事温婉,梦影成双,诗画轻揉,微笑相惜,一波一波的春潮,宛若桃花流水的约定,斟一杯默然相伴,醉倒在两情久长;尘世间最美的感情。

 莫过于在对视的那一刻,擦出怦然心动的喜悦,醉过知酒浓,爱过知情重,以文字的温婉,守候一份相知相伴,以一腔深情,以一份痴爱,守望远方的牵念,让思念如花,芬芳你我的模样,阡陌了你我一世的心伤和无奈。今世里有缘无份,只能期待彼此今生今世过得好,过的快乐,幸福。

爱到深处是无言,情到浓时是眷恋【情感美文】 - 静听风雨 - 静听风雨
 

 今生今世里,渲染了你我几世的寂寞,痛苦的忧伤,你的快乐是我今生唯一的希望,今世里对你深深地爱,只能是一生的思念和牵挂,一世的守望,终究还是一场浮云空尽散,卷尽缠绵离别安放在痛苦的忧伤中,滴尽一生的心伤,流尽一世的泪滴,品一世繁华,看落叶归根,落红化泥,静品碎叶化尘埃,观浮华沧桑,飘泊一世的凄凉,人间惆怅诉离殇。

 一个情字难成器,空留纸膜话苍茫,月下伤悲痛断肠,梦里孤魂洛心殇,天涯难聚首,咫尺难相随,无力挽留的悲凉,地老天荒谁曾许,谁惹灼泪又一萧,问世间,情为何物,直教人生死相许,人与人的相遇靠的是缘分,心与心的认同凭的是真诚,情与情的感动需的是沟通,相识就要比心,相处就要凭情。是人都有感情,是心都会动情,每一份感情都是理解中连心,每一颗真心都是包容中同行。

爱到深处是无言,情到浓时是眷恋【情感美文】 - 静听风雨 - 静听风雨博客

 

 


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017