注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjldpfm2003的博客

奇文共观赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 

【转载】一念成执,一恋倾城  

2018-05-23 10:56:11|  分类: 苏苏作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ゞ☆苏《一念成执,一恋倾城》
 
ゞ☆苏欢迎您

  

 

一念成执,一恋倾城

 一念成执,一恋倾城 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

   

        你是我笔底那一笔婉约,我是你花心里那一蕊缱绻。浅浅吟咏,深深凝望,琴瑟和鸣中,一醉越千年。一缕月华将相思漫卷,掠过尘世的繁芜与喧嚣,涉过水边的蒹葭苍苍,芙蓉千朵,静静将你缠绕成我心底最深的眷恋。

 

ゞ☆苏欢迎您

 一念成执,一恋倾城 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        指尖婉转,轻语流年,期盼的眸眼穿越沧海桑田为你弹奏一曲心灵的乐,于天涯咫尺中守候前世和今生;为你写一阙今生的约,于相识相知中温暖沧桑的岁月。一念成执,一恋倾城。扯下一缕岁月的葱茏,盈一眸恬淡的安然。

 

ゞ☆苏欢迎您

一念成执,一恋倾城 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        梦,在夜阑里游弋,想着你的样子,让灵犀的心在静谧中感受情深意长。丝丝念在心底潺潺流淌,爱的音符在空中飘逸荡漾。拾起一季烟火,将过往的诗章点亮,抚摸平仄韵律,在时光的道场里,且容我将岁月斑驳的影像,只对着你一字一句的吟颂。


ゞ☆苏欢迎您

 一念成执,一恋倾城 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        天涯眸光几度缠绵,海界思念几度缱绻,晕染指尖相思朵朵,一朵是你一朵是我,每一笔优雅婉转,每一字晶莹剔透。续一份天长,暖一份地久,我们的生命中总是会遇见那个命中注定的人,在花开的季节,不早也不晚,刚好会相遇。

 

(图片/网络 文字/梦回_丁香 边框/鳕鲱鮩鲒 编辑/ゞ☆苏)

-------------------------------------------------------------------

一念成执,一恋倾城 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 

 




  评论这张
 
阅读(55)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018