注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjldpfm2003的博客

奇文共观赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 

【转载】今夜,与你共舞  

2018-05-24 11:53:46|  分类: 苏苏作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ゞ☆苏《今夜,与你共舞》
ゞ☆苏欢迎您
 
 

今夜,与你共舞

     今夜,与你共舞 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

    

 

        想是前世的缘太深,才恋上今生与你的邂逅。我是遗落在你唇边的那一抹微笑,涂一些淡淡的紫,在最深的红尘里,以柔软的心与你相逢,喜欢,以一种寂静的姿势存在。

        传说相爱的人在世间不离不弃,死后就会变成遥?每一颗星子都闪烁着一个动人的传说,我想,每个人也会珍藏着一份曾经沧海难为水的情感吧。


ゞ☆苏欢迎您

今夜,与你共舞 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        喜欢在淡然的氛围中,用我自己的方式悄悄地爱你。在某个深夜,把所有的语言交给黑色的键盘,任断章的思绪一点点落下,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮?轻言问君:你懂的,是吗? 

        我们之间没有银河的隔阻,却搁浅了千重山万重水,今生永远无法丈量的距离呀!千丝万缕,浅淡入眸,拈紫韵入帘,织一件梦的羽衣。梦中,陪你去看海。

 

ゞ☆苏欢迎您

今夜,与你共舞 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        听,风中传来谁的呼唤:宝贝,今夜,可以拥你起舞吗?亲爱,我将携着我所有的美丽和温柔,在今夜走进你的心扉,依偎你宽阔的胸怀,和你共舞。你深情的目光定格在我的眼眸里……

        思念是心的囚禁,情是负载的行舟。你说:如果有来生,我要陪你看遍人生风景。我说:下辈子如果我还记得你,等我用心来爱你!” 


(图片/网络 文字/紫情冬语 边框/未知 编辑/ゞ☆苏)

-------------------------------------------------------------------

今夜,与你共舞 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏
 
  

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018