注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjldpfm2003的博客

奇文共观赏,疑义相与析

 
 
 

日志

 
 

【转载】@浮生已寂,谁人于欢?@  

2018-07-28 16:56:48|  分类: 荷梅作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
 
浮生已寂,谁人于欢?


@浮生已寂,谁人于欢?@ - 荷梅 - 荷梅的博客
     

     掌心的岁月,是谁将它蹉跎,写成了一纸又一纸泛黄的哀伤。眉间的心事,是谁将它紧锁,绵绵夜雨!季末的花,落在离人的肩上,一去不复!

     寂寞的河流,缓缓淌向时光的尽头,谁在那,将往事倒流?你潜于岁月彼端,我猜不透宿命因果!

@浮生已寂,谁人于欢?@ - 荷梅 - 荷梅的博客

     那若隐若现的身影,是就此别过,解开掌心你要远走高飞羽翼的桎梏,还是,坚守在你梦中的挥毫下,如画江山?

     曾几何时,愿为你厮杀于兵荒马乱,赴一场水深火热的刀山火海,进退维谷,也为护你周全!而你,却贪恋蝴蝶随风的舞步,说今生只想寻一丕净土,静修缘起缘灭的轮回来世!唯我在这片疆场,独听落花之泣,流水哀吟!

@浮生已寂,谁人于欢?@ - 荷梅 - 荷梅的博客

     指尖的宿命,我该如何勾勒出人来人往的海市蜃楼,才不会荒无人烟?你远去的路途中,我笔下又该如何迂回成繁花锦簇,你才会随着芬芳,翩翼归来?

     若,我必需将这世间所有的离别参透,那么,那些过往的爱恨情仇,谁,与我了断?

@浮生已寂,谁人于欢?@ - 荷梅 - 荷梅的博客

     就让我将此颗滚烫灼热的痴心,掏弃于山河之中,安葬在一场与你如痴如醉的风花雪月里,风吹过,雪落下,就此寂静无声,于昔日那些画面,永不跳动……

     那是,一场怎样的邂逅?从此魂牵梦萦!那是,一句怎样的爱你?愿弃江山如何!那是,一次怎样的紧拥?唇齿相依!

@浮生已寂,谁人于欢?@ - 荷梅 - 荷梅的博客

     那又是,一幅怎样的珍重画面?至此肝肠寸断!那又是,一滴怎样的泪流满面?星光如此黯淡!那又是,一种怎样的心痛?日月破碎!

     今生,我独守着这座被舍弃无人的城池,日夜笙歌,纸醉金迷!拥着繁华之中,我细数着一季又一季的落寞,枕着花开盛世,遗世长眠!

@浮生已寂,谁人于欢?@ - 荷梅 - 荷梅的博客

     浮生已寂,谁人于欢?我独立在流年尽头的光影里,看着一片又一片落下的思绪,淋湿在细雨纷飞中。

     夕阳向晚,寒意袭来,我相拥着最后一丝寂寞,不爱不恨,剜心无殇……

文字:网络    音画:荷梅    创意/编制:荷梅

@浮生已寂,谁人于欢?@ - 荷梅 - 荷梅的博客



《在最美时分别》—(演奏:李汉颖) - 荷梅 - 荷梅的博客





                荷梅 - 荷梅 - 荷梅的博客                            荷梅 - 荷梅 - 荷梅的博客

荷梅博客因您的关注而精彩!

http://hemeifubo2017.blog.163.com/


@浮生已寂,谁人于欢?@ - 荷梅 - 荷梅的博客 .

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018